Из Жоржа Брассенса. Я был и буду

Чтобы когда-то мне попасть в могилу,
Я выберу длиннейший путь,
Туда с собой возьму мобилу,
Мне без неё там жутко быть ...

Увы, я все еще мечтаю о любви,
Чтобы глядеть  в глаза твои,
Хочу ещё сказать: «Люблю тебя»,
И подарить тебе цветы мои.

Поверь, я призраком приду,
Если тебя обидит кто-то,
Как ангел отведу беду,
А если нужно помогу советом.

Коль путь мой бренный завершён,
Пусть, остаётся моя воля,
Наперекор запретам всех времён,
Иначе мне не знать покоя!

2020. По сюжету стихотворения  «LE TESTAMENT».
Фото из интернета.


Рецензии