С тобой?

Прости я никто вам никто за столько лет.
И я улетаю, упакован багаж бессмыслености гадостного общения многолетнего
Не хочу прощения просить. И вас не прощаю.
Приземлённо я не летаю.

И ты из тех, кто так небрежно касался
И Гдости вслух мне говорил
И простату всей лечил.
Какие песни такие мы.


Рецензии