Из страны берёзового ситца...

Я сегодня навзрыд не пою,
Отшумевшим берёзам в столетьи,
Да и горькую, тоже не пью-
За Двадцатый, его -лихолетье...

Там остались- две мировых...
Да и девушка в платьице белом.
За дверями в борделях ночных,
Я другим представлялся- поэтом!

Расстилалась вся жизнь предо мной
Простынею- ромашковым ситцем
Забавлялся любовной игрой...
Почему мне,та в беленьком снится!

Почему я забыть не могу?
Её песню и косы по пояс!
Задохнуться на век,раз- солгу!
Не забыть мне Россиюшки Голос!


Рецензии
Лирика, подкупающая своей искренностью и чистотой. Редкий случай.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   18.04.2021 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.