Закрывайте окна будет ветер

Закрывайте  окна, будет ветер,
Стёкла в ваших окнах разобьёт.
Всякое случается на свете,
Вот и лихоманка к нам идёт,
С нею – доктора  и страх надежды,
Что случится,
Только не с тобой.
А давайте жить, как раньше
Прежде,
Заедая бутерброд икрой…


Рецензии