Золотую середину на войнушке не найдёшь

Золотую середину
На войнушке не найдёшь.
Там любого люди кинут.
Погибает молодёжь,
Не успев дать повод жизни
Продолжать огромный род.
Так взрывчатка чья-то брызнет,
Раскидает весь живот…


Рецензии