Надо только лишь дождаться

Надо только  лишь дождаться.
Всё получится у нас.
Кто научен был сражаться,
Тот страну свою не сдаст.
Не уронит на колени,
Сам ни встанет никогда,
Как учил товарищ Ленин,
Сталин говорил
Всегда…


Рецензии