кома, где мелко душе

шкурные интересы безостановочно выискивают рупь* ломаный
 по-новому,
лишь бы на свечку заупокойную
сызнова,
карман драный в поисках
ещё больше дырявя,
видать сладко на губах,
когда мыслица на языке
о чужом отходе
юлой вертится

05.34
30.05.2020

рупь* - простонародное,
рубль


Рецензии