Я обещаю вам любовь

Я обещаю вам любовь,
Где вы - оюните навеки,
Где заиграет в жилах кровь,
Где наслаждений хлынут реки…

Я подарю вам сущий рай,
Души и сердца милой даме,
И вы узрите вечный май
С неимоверными цветами.

Я покажу вам царство грёз,
Что опьянит вас красотою,
Где нет ни горести, ни слёз,
Где вы наполнитесь мечтою.

Идите всё на свет луны,
Я с вами так приятно рдею…
И приведу вас в глубь страны,
Где как и вы - помолодею. 


Рецензии