напрасно тьме пытаться расколоть

Напрасно тьме пытаться расколоть
Единство душ, что пребывают в Боге
И одухотворяют нашу плоть
Вибрации Его Любви в итоге.

В Слиянии на уровне волны
Наш разум расширяется мгновенно.
Слова важны, но, в общем, не нужны
При постиженьи внутренней Вселенной,

Которая и есть наш вечный дом.
Мы вместе там и это неизменно.
И всё яснее нам, что мы – Одно!
Мы есть Аспект Божественной Вселенной.

Все наши мыслеобразы творят
И нас и мир, что не окинешь оком.
Струя животворящего огня -
- Любовь - течет из нас на Русь потоком.

Наш мир, он изменился. Посмотри:
Тому, кто с Богом, на земле не тесно!
Лишь Тьме с Мамоной, что ни говори,
Пора привстать  с насиженного места.

Срок проявленья тьмы пришел к концу.
Пришла эпоха проявленья Света.
Почиститься ещё раз, нам к лицу,
За то, что мы, не верили Творцу,
Терпели рабство, грабили планету

И вечно лживым верили речам
Предателей, воров из Преисподней,
Так было много проще, жить удобней…
…Земля поближе к солнечным лучам
И к Богу  поднимает нас сегодня.

Себе и ей обязаны помочь,
 Неся Любовь, творя живую Веру,
Инерцию мышленья превозмочь,
Чтоб новый день не превратился в ночь,
Чтоб не пугала больше тьмы Химера

Не развитых сознанием людей.
Нам в будущее надо всем всмотреться!
Творцу поверить!  Свет Его Идей
Духовной силой наполняет сердце.

 Наш путь вперёд, другого не дано,
 И цель одна на всех – шестая раса
«МЫ  ВМЕСТЕ»  и не надо лезть в окно.
Все знают, если будем  заодно,
В себя поверим, станет жизнь прекрасной.


Рецензии