Рок

Никогда не завидуйте Эсмеральде,
Потому что участи нет печальней.
Лучше позавидуйте Флер де Лис:
Та позволить может любой каприз;
Ну, а Эсмеральде - лишь падать вниз;
Да приманкой быть для лукавых риз.
Для лукавых рук, любопытных глаз -
Даром песни петь да пускаться в пляс.


Рецензии