Вирусный плохиш

Я нажрался с горя в воскресенье
И надел помятые"клеши",
А ещё на задницу придумал
Тыщу прилепить для красоты!

Мне не жалко  денег для бездомных
И ещё жалею я собак,
Но ментов.. .-сорвут ведь куш мгновенно
Тот, что прилепил я на штанах.

Пьяный я  и на легавых пофиг!
Пусть хоть меня режут на куски.. 
Вирусом,  прикрывшись,не в почёте,
Стричь так "бабки" , что не говори... .

Покуражусь я ещё, ребята,
Вот такой я, "вирусный плохиш" ...
И ментов я  проучу, когда-то,
Показав большой им палец вниз. . .

29.05.2020 г. Малиновская Ирина


 


Рецензии