Я живу среди иллюзий гулких...

Я живу среди иллюзий гулких,
Опустевших временных отрезков.
Сердце бьёт отчаянно и резко,
Как шаги по тёмным переулкам.

Сдерживая силу под ключом,
Слышу как ломает позвоночник.
Каждый день - звоночек, колокольчик,
Что звучит в пустом жилье ничьём.

Можно ли на сказочной земле
Без любви порочной отогреться?
Или остаётся отсидеться,
Пусть без счастья, но зато в тепле?

Снова я у некой новой грани,
И уже достаточно изранен...
17:14 4.09.10


Рецензии