Счастье есть

Счастье есть в твоем лукошке. 
Пусть всего, как слез у кошки
Или у сороконожки.
Береги его до крошки.
Чтоб не сьели злые мошки
Закрывай всегда окошко.

Ну, а если сон приснится,
Будто нужно поделиться,
Ты утри слезу с ресницы -
Твое счастье без границы.
С крыльями, как у жар-птицы.
Оно скоро возвратится.


Рецензии