Сила..

2/22
29\05.
2020
пятница

Мой
О
Запретном
Разговор.

Веду
Сейчас я
Сам с собой.

Часы
Крушат
Даже гранит.

Хранитель
Времени
Стихи.

На цепь
Ты время
Посади.

И не жалей
Свои
Часы.

Проти
Во
Ударные.

Они
Мои
Часы.

Из
Будущего
Света.

Вам с
Поэтическим
Приветом.

Мысль
Посади на
Цепь поэт.

Гранит
Крушат
Стихи поэт.


Рецензии