Два притопа, два прихлопа...

Два притопа, два прихлопа-
Песня новая живёт.
Коль не будет нам почёта,
Не видать вам Новый Год.

Ну и что, что смысла нету,
"Мысли" пламенный полёт.
Облетим мы всю планету,
Чёрт нам с Ада подпоёт.

Вмиг "Медузу" отмедузим,
"Я пчела, ты пчеловод".
Вам на слух повесим грузы,
Нам с икрою бутерброд.

Не найти вовек управы,
"Стикли-мокли-ай-на-ны".
Трёпка слева, сопли справа,
Стрима полные штаны.

Два притопа, два прихлопа-
Песня новая живёт.
Ну и пусть, что идиоты,
"Надорвёте" вы живот.


Рецензии