Утро

Вот и солнце щедро пролилось,
Засветило ослепительно и ярко.
Настроенье сразу поднялось,
Будто в ожидании подарков.

А подарки - вот они, повсюду:
Травка, одуванчики -цветочки,
Сяду в сквере - любоваться буду,
Как ожили на деревьях почки.

Зацвели черёмуха, сирень -
Запахи, пленящие сознанье,
Измененья вижу каждый день,
И они - с момента мирозданья.

Эта необычная весна -
Чувствую особенно всё остро.
Даже ночью вовсе не до сна,
Я смотрю в окно и вижу звёзды.

Значит, день грядущий ясным будет,
Ждут нас и свершенья, и победы,
Больше радости получат люди,
В прошлое уйдут несчастья, беды.

Утро - лучшее начало дня,
Если ты его с добром встречаешь,
Улыбнись при взгляде на себя-
Позитив ты этим привлекаешь.


Рецензии
Философично и поэтично! Отлично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.06.2020 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина,за такую оценку.Для меня это важно. Удачи Вам и добра.

Екатерина Манасян   02.06.2020 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.