Вечером

Мы не спорим больше. Не хотим
Ничего доказывать друг другу.
От костра приятный легкий дым
И взлетают искорки по кругу.

Тяжело представить, что таких
Вечеров уже не будет много.
И не замечаем мы других,
И не судим их за глупость строго.

Двух сердец не слышен разговор,
Не сказать ни другу, ни соседу
Как мы ценим с некоторых пор
Тишину и легкую беседу.


Рецензии
Строки Ваши хороши.
Написали от души.

Мне понравилось. Браво!

Валерия Глазунова   03.06.2020 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валерия!

Ирина Виллер   04.06.2020 15:48   Заявить о нарушении