Какой бывает любовь!

           "Я вас любил:любовь ещё быть может,
            В душе моей угасла не совсем;
            Но пусть она вас больше не тревожит;
            Я не хочу печалить вас ничем".
                А.С.Пушкин.
              *     *     *     *     *
Со мною точно так случилось;
Её Я очень полюбил,
НО,Я не стал ЕЁ тревожить-
Я к ней стеснялся подходить.

Моя любовь к ней через годы
Неугасала никогда,
И если б Я ЕЁ вновь встретил-
Об этом ЕЙ бы Я сказал.

И пусть ОНА сама решает,
Как поступать потом со мной,
Принять любовь,или отвергнуть-
Решать дано лишь ЕЙ самой.

Любовь ещё живёт на свете
И ОНА будет ещё жить,
Пока сердца живут любовью-
И в той любви вся наша жизнь!
          г.Геленджик 17.05.14г.


Рецензии