Нет любви, а значит ничто не тревожит

Ты в моей голове.
Я в твоих глазах.
Не смогли мы сбежать столкновения.
На твоих губах страх.
На моих печаль.
Всё не сбудется в это мгновение.
Всё не сбудется сразу, здесь и сейчас.
Но я чувствую то притяжение,
Что влечёт за собой
И манит как звон,
Что притягивает на мгновение.
То бежишь ты за ним,
То толкаешь всё вдаль
И скрываешься за горизонтом.
Только вижу я облик твой,
Невзначай наблюдающий втихомолку.
Ты боишься любви,
И горек твой страх,
Что линчует и сердце тревожит.
Ты в моей голове,
Я в твоих глазах.
Нет любви,
А значит ничто не тревожит.


Рецензии