Страх

Забудем все, что было до
Начнём сначала нравоучения
Как быть теперь тебе и мне
Однажды бывшие в заточении

Откуда взять нам силу воли
Огнём пылает, в сердце жар
Эти дни разлуки ожидая,
Не поглотил бы нас пожар.

Ну вот и все, так быстро все случилось
Не ожидал никто из нас сей поворот
Реальность оказалась беспощадной
Судьбе лишь наперекор наш заворот.

Каким же дальше будет наша жизнь
Лишь может наш творец определить
Уже не хочешь ты жизнь перевернуть
Боишься что судьба тебя опередит..


Рецензии