А день вернётся...

А день вернётся... Не забуду,
Вновь буду солнышко встречать.
И швы над глазом были, будут,
Но скоро их  уже снимать...

Последний стих я написал,
Прошу прощения у всех.
Так много о себе сказал
В творениях уже для тех...

Кто близок.. Дорог для меня,
Кому душой своей открылся.
И сердцем я любил всегда,
Кому в стихах я просветился!
(экс)
А.Г.


Рецензии