Сколько слёз проливают мамы

Оксане, маме потерявшей сына,погибшего
в 21 год.


Рвётся сердце на две половинки,
Боль такая...Её не унять...
Нет с тобою твоей кровинки,
Жизнь ушла...Остаётся страдать...

"Как же жить без тебя,сынок?
Где найти утешение ,скажи?
Нету слёз,только в горле комок...
Боже мой, дай ответ, поддержи!"

Сколько слёз проливают мамы,
Сколько горя витает вокруг!
Нет страшнее, больнее драмы,
Когда дети уходят, вдруг!

Как скажите ей жить дальше?
И надежды кажется нет.
Кто утешит и кто поможет?
Кто осмелится дать совет?

Но надежду даёт наш Создатель,
Он и Сын Его могут помочь:
И за умерших выкуп заплачен,
Бог поможет и боль превозмочь!

Будет радостной Ваша встреча
В Новом мире ,на райской Земле!
Нет болезней, нет смерти - жизнь вечна:
Это Бог обещает тебе!

       29.05.2020


Рецензии
Горько это - пережить своего ребёнка.
Знаю, каково это.

Кованов Александр Николаевич   30.07.2020 16:10     Заявить о нарушении
Смерть - враг, покончи Боже с ней,
Верни жизнь вечную земного рая...
================================
Горе неизбывное, боль непроходящая...
Александр Николаевич, примите мои самые искренние соболезнования... С уважением.

Наташа Сажина   31.07.2020 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.