Люблю. Иду. Благодарю

Благодарю Судьбу и Небо,
За каждый миг благодарю!
За тот момент, когда несмело
Моя Душа упала в тело,
Подобно птице... журавлю.

За пробудившуюся память,
За оглушающую боль,
Что расколола в сердце камень,
Зажгла неугасимый пламень,
Оставив после лишь Любовь.

Благодарю за радость встречи
С недосягаемой мечтой,
Она меня от смерти лечит
И каждый день Судьбе перечит,
Светя полярною звездой.

Домой... иду на зов сердечный,
На запах Вечности иду
Дорогой долгой... беЗконечной,
Оставив след родным навечно,
Как путеводную звезду...

Люблю. Иду. Благодарю.

29 мая 2020 год


Рецензии
А мы за путеводною звездою
Идём любуяся твоей душой.
И нет нам без стихов таких покоя,
Ведущих в вечность жизни за собой.

Спасибо,Леночка,за свет на стихире.

С любовью в твой Свет,Любовь.

Любовь Переверзева 3   29.05.2020 08:48     Заявить о нарушении