Бестия

(художник Sasha Ilichev)
...
Из сини рыжего этюда
он грубым натиском кистей
нам извлекает это чудо
горячей бестии своей,
что примиряет божество
уже … вторичностью его
с полунамёками бретель,
и ровной прелестью коленей,
где есть царица вдохновений -
Её Величество - Модель!


Рецензии