Шутка в графоманию

Давид   [Парнас]    (28.05.2020   17:56:10)
(Ответ пользователю: Паренёк с окраины)

что касается отмазок,
тут откуда поглядеть -
зеленеет, как зараза
нержавеющая медь.

вроде не туда смотрели,
как сороки, где блестит,
за семь пятниц на неделе,
проглядели целлюлит.

тут как тут тому отмазка -
отложение жиров
для суставов просто смазка,
но шарнир к труду готов.

вы напомните, что вроде
не о технике вопрос,
не пикник, где по природе
розовеет гулькин нос.

мол, дебаты за трактаты:
в столбик, прозою на лист,
не лечение простаты,
просто автор нигилист

не приемлет иных мнений
на тома своих трудов,
но готов без промедлений
положить на всяк засов

толстый слой защитной смазки
на редакторские маски.)))


Рецензии