Есть высший суд

Есть высший суд, он совестью зовётся.
Она теперь закрыта под замок.
И на Руси уже давно ведётся:
Не слышать своей совести упрёк.

Она закрыта под семью замками
И из темницы силится кричать
То депутатам, что наели лица,
Про то, как трудно стало выживать.

То судьям, что за мешок картошки
Сажают и нисколько не щадят.
А миллионы грабят- судьи наши
Пытаются воришек оправдать.

Кричит банкирам,что народ наш грабят.
Процент такой, что сразу кабала.
Банкиры за границей проживают
И деньги русские рекой текут туда.

Кричит всем совесть, аж совсем охрипла
И голос совести теперь совсем глухой.
И окружают нас бессовестные люди,
Зажравшиеся, довольные собой.

И не в чести давно в России совесть
Не может голоса несчастная подать.
Её не приглашают больше в Думу,
Ей не дано законы принимать.


Рецензии