пирожки с мясом

Созерцая пустые улицы, всё, что она видит,
Это воплощённые мечты,
Это сбывшиеся мечты.

Все здания, все эти автомобили
Были когда-то лишь мечтой
В чьей-то голове.

Она рисует битое стекло, рисует пар,
Она рисует душу,
Которая не течёт по швам.

Давай вынесем лодку
Подождав до темноты,
Давай вынесем лодку,
Дождавшись наступления темноты.

И нигде в коридорах, бледно-зелёных и серых,
Нигде в пригороде,
В холодном свете дня.


Рецензии