плов с сосисками

Измениться ему было не суждено,
Вечный гонитель мрака.
Я всё копаюсь в своих воспоминаниях,
Мне нечего скрывать!

Измениться было не суждено,
Или забыть о своей гордости!
Он едет по дороге, что ведёт в один конец,
И я с ним, просто за компанию!

И я с ним, просто за компанию!

У мамы было лишь пять баксов,
Всё остальное ушло в оплату долга.
Ждём на углу
Уорд- и Кингс-Кросс-роуд,
Рядом со старым музыкальным магазином.

Я в тот день купил свой первый CD-диск,
На ту пятёрку, что удалось припрятать маме,
Мы даже не подозревали,
Ждали его звонка, и вот:
«Он в интенсивной терапии,
И состояние… критическое».

Избит до полусмерти,
Двумя, тремя, а может, четырьмя!
И после этого, увидев своего отца,
Я просто его не узнал!


Рецензии