Москва Карантинная

Москва … Пропали в этом звуке
Объятья, песни, даже смех:
Потеют здесь в перчатках руки,
Да и намордники у всех.

Победоносец был Георгий,
Притом порядком одержим:
Во избежанье всяких оргий
Устроил лагерный режим.

За соблюдение закона
Сражался из последних сил:
Поймал без пропуска Дракона
И штрафом тут же пригвоздил.

Увы, столичный мегаполис
Опять в историю войдёт:
Так рьяно с вирусом боролись,
Что уморили весь народ …


Рецензии
Москва-столица,не поверишь!
Поймать всех змеев ты сумеешь.
И вышлешь из страны драконов,
Нас захвативших незаконно!

Помогут правильные меры.
Покинем скоро мы пещеры!

Лена Колокольчикова   30.05.2020 18:37     Заявить о нарушении