Вирусное 6

Сейчас твердят со всех сторон,
Вакцина, мол, опасна.
Не слушай карканье Ворон
Иль жизнь твоя напрасна.

Стереть не сможет организм
Сей Вирус иноземный.
Ведёт ко Смерти пофигизм,
Не выходец богемный.

....

Свежий воздух всем полезен,
Без него нам никуда.
Но чиновник не любезен:
"Ты не дышишь? Не беда!

Польза есть у гипоксии-
Сила лёгких во сто крат!
С ног свалился от бессилья?
Сам ты в этом виноват!"

Я скажу "слуге" народа:
"На примере покажи,
Как в любое время года
Душу оберечь от лжи.

Пробежись по парку в маске,
Да "железо" потягай!
Что же сразу спрятал глазки?!
"Совесть" льётся через край?!"


Рецензии