Прости...

Я не умел тогда писать,
Всё больше думал о семье.
Очаг чтоб мог для нас пылать,
Тепло чтоб отдавал тебе...

Я просто думал о тебе,
Тобой дышал, тобою жил.
Пятнадцать лет ты подарила мне,
Господь лишь знает я любил...

Зачем о прошлом вспоминать,
Зачем сердца свои тревожить...
И вспоминая.. Вот опять,
Слеза из глаз дорожку ложит...

Прошу!  Прости, я умоляю!
От бед Тимошку береги,
Его на жизнь благословляю!
Прошу тебя! За всё прости!..
А.Г.


Рецензии