радуйся

Радуйся весне Белоруской!
Теплому солнцу радуйся!
Даже когда тебе грустно,
На дожди грибные не жалуйся.

Посмотри на первую радугу,
На зарницу в этом году,
Весне бы медаль "за отвагу",
за цветение вишни в саду.

Радуйся весне Белоруской!
Радуйся лужам с пыльцою,
Просто живи и не жалуйся,
И я буду жить так с тобою.


Рецензии