Малитва-бритва для небритых!

Доказательство ат ПРАТИФФФНАГА:
"Если бы пожарные НотрДама в Париже - /самага главнага зданья парижской таможни к боху/ не тушили брандсбойтами, а МОЛИЛИСЬ - ТО ПРОНЕСЛО БЫ???? тогда это есть доказательство таво, што САМАЯ ГЛАВНАЯ мАлитва - ОРУЖИЕ В РУКАХ!" =GrafBorisfen=

Помолимся о лохах и балбесах,
Кусочке сыра с барскАгА стола!
О боге тьмы и в чёрных рясах бесах
И мраморной мольбы в таможнях зла!

Пусть КТО-ТО даст, и КТО-ТО отвоюет
И каждому молящемуся даст!
Пусть бох побольше денег нарисует,
Ну ежели он бох - не п… /предаст/
(а вы ап чОм подумали?
БЕС-совестные, боха-хульники!)

Помолимся, рабы - друзЯки мрака!
Што п нам пАбольше в жизни Атдыхать!
Уш луче чем душа - страдает срака!
Чем меч таскать, так луче уш страдать!

ОРУЖИЕ ВОИНА ТЯЖЕЛЕЕ ОШЕЙНИКА РАБА!

Страдать с мечтой о рае том прекрасном,
Где всем лентяям божья благодать!
Где лень и похоть нежатся в атласном
Прекрасном мире с надписью - кровать!

Штоп в рае места всем рабам фатилА!
Што п больше плуг не видеть Н-И-К-А-Д-А!
И штоп моча вдрух в голову не била,
Всем пастухам, где ползают стадА!

Радной наш бох - ты чтой-то засиделся
2 тыщи лет мы ждём заветный рай!
А тут смАтрУ – забор кудай-то делся,
В саду деревья пилят на Китай!

Посуду черти – бесы растянули!
С ЧЕВО мне есть и пить ТВАЙО вино!
И даже белый ЦВЕТ и тот стянули!
Повешав жопу чОООрную в акно!

ПадумаИшь, луной её назвали!
А смысл какой? Ведь жопа всем давно!
Планету аннунакам мы просрали!
В малитвах фсе попали на гавно.

Ты там ввИрху на небе не злорадствуй!
Ведь у мИня стремянка исчо есть!
У кулака есть притча: - Морда, здравствуй!
Ты там не богохульствуй! Это жесть!

Давай НАЗАД! О рае ОБЕЩАНЬЯ!
И НАМ КАЗАН! Лапшу твою варить!
Попы – миллиардеры! - Тьмы лабзанья!
Не надо дулей нас благодарить!

Аминь подкрался! В души пустотелы.
Креста покойник шею не косИт.
Смотри, а то обрежем причанделы
Зажарим на костре церковных плит.

Ну в общем – срок пошёл! Скорее парься!
Молитва карантином неспроста!
Пора фсем в рай! СмАтри там - не смытарься!
Найдём ВЕЗДЕ! И вздёрнем БЕС-поста!

28.05.2020- из Аткрытых интернетистоШникоф!


Рецензии