Силуэт

Воздух запах твой  впитал
Повсюду в нём его частички
Помню как я целовал
Твои нежные реснички

Как время я не замечал
Его совсем совсем не стало
Как жадно воздухом дышал
И его мне было мало

Стонут души  в тишине
Шёпот губ твоих в ответ
Со мною на измятой простыне
Остался твой горячий  силуэт....


Рецензии