Я лепестками...

Я лепестками желтых роз,
Вылепил твой облик на окне.
Ко мне пришла ты из далеких грез,
Из прошлого вернулась ты ко мне.

Пьянящий аромат не повторим,
Последнего букета желтых роз...
Давай друг друга мы простим?
Вина испив из виноградных лоз.


Рецензии