Гениальный окорок

"Ты, освятив тобой избранный сан
Ему в очах общественного мненья
Завоевал почтение граждан."
А.С.Пушкин — «19 октября» (1825)



Не хвастаю, что я умнее,
всех тех, которые не «модеры»,
и мирозданье вижу я полнее,
и прорицаю хрящики за мордами.

Не с жиру в жилу —
на золе гадаю
и на кофейной гуще.

Билетики таскают попугаи,
молекулы тасует Пущин.


Рецензии