Тоскую

Тоскую по тебе. Тоскую.
Но ничего не изменить.
И не найти уже другую,
И всё же надо как-то жить...
...Кому вообще я в жизни нужен?
Глухой, слепой, всегда простужен,
В печали вечно и хмельной...
Кому я нужен вот такой?
Моя стезя - мои несчастья.
Преследуют меня всегда,
И досаждает мне нужда...
А сердце бьётся часто-часто...
Как вам представленная личность?
Таким себя я вижу лично...


Рецензии