Не пейте с супругой!

Сосед вечерком к нам зашёл с синяком
И после расспросов признался с натугой:
- Пить можно с друзьями и с шефом, с поклонницей,
Но только не пейте с супругой
И не давайте бутылку ей в руки:
Ведь вы не успеете даже опомниться,
Как спьяну сболтнёте ей всё о подруге,
Друзьях и начальнике, и о любовнице...
   ***


Рецензии