Трудный всё же женщины народ

Трудный всё же женщины народ.
Мучаются разной ерундою,
Что идёт им, что им не идёт
И чего они по жизни стоят…
Где найти, чтоб после потерять
И переживать,
О чём не надо…
И по новой тот же блин искать
Каждому сухим виляя задом…


Рецензии