Чары. С чарами чувств!

    С чарами Твоих чувств Ты меня увлекаешь
В бесконечные тайны любви,
В изумительные путешествия,
Где волшебны рассветы зари,
Где Твоих чувств – влечение,
Где Твоих уст – наслаждение!


Рецензии