Без отпуска уж много лет

Без отпуска уж много лет,
Но все же изредка катаюсь,
Но не одна, а с дочкой ведь,
Показать ей мир стараюсь.
А нынче на приколе все,
Не дальше пригорода ездим,
Хотя с мечтой о Туапсе
Расставаться все ж не метим.
А пока что огород,
Что во дворе раскопан мною,
Вожусь уже который год,
Летом, осенью, весною.
Загар не хуже ванн морских,
Знакомые дивятся цвету,
Я негра полная средь них,
Шоколадкой в авто еду….
28.05.2020
09:45


Рецензии