Святая женщина моя

Святая женщина моя,

И просто так зовут её Елена.

Освободи не дай пропасть,

Из твоего любви прекрасного дурного плена.

Дай мне понять, опять тебя обнять,

Что в жизни нашей происходит.

Как будто тысяча чертей тобой с улыбкой хороводят.

Мои стихи,что для тебя пишу,

Уже почти у пяти тысяч на устах,

Не разбираясь ты опять бежишь,

И делаешь всё в попыхах.

А злые шепчут языки, что я давно на дне колодца.

Как про Ромэо и Джульетту

Сложат песни и стихи.

Как я умел за свою женщину бороться.


Рецензии