Афоризмы 494

Воровство и кумовство синонимы, если это имеет отношение к должностям, позволяющим пилить бюджет.
Если исходить из того, что у руля власти зачастую находятся братки из 90-х, возможно они путают бюджет с «общаком», но даже его в преступном мире просто так разбазаривать никто не даст, а значит это беспредельщики, судьба которых незавидная…
Если изворотливость ума хитрожопых применить в благих целях, то наша жизнь лучше не станет.
(28.05.2020)


Рецензии
Да вы правы это точно так оно может и есть

Марина Мальцева 6   28.05.2020 07:04     Заявить о нарушении