Я утомилась в полюсах разлуки

Я утомилась в розовой заре.
Я утомилась в полюсах разлуки.
Грустные мысли бродят на челе,
Что ты со мною только ради скуки.

Что я тот переменчивый магнит,
Что примагнитился к тебе  теперь на время,
Что, когда будет важный перелет,
Возьмешь и улетишь в другое стремя.

Но что мне делать, я так не могу.
Ты приручил меня, и я живая,
Что без тебя я  все же  без ума,
Что без тебя страдаю я, страдаю.

И так не делают теперь свои дела.
А ты мне должен подарить надежду
И дать своих могучих два крыла,
Чтоб о любви своей сложили песню.


Рецензии