Стена

**
Стена непонимания возникла между нами,
Ты стал чужим и замкнутым совсем с недавних пор,
Ещё зимой холодной мы с тобой не знали сами,
Насколько быстро радости утонут в море ссор,
А прочность отношений замерцает, как курсор.
--

Anny
(акростихи)


Рецензии