Звонок в светлое будущее

Я позвоню себе,тебе,
Всем тем,
Кто меня любит и ненавидит...
Счастью и судьбе своим
Скажу "спасибо",за предоставленный успех
И роскошь в Голливуде.
За друзей я прыгну в воду и птицей взлечу на небеса;
За любовь поменяю себя;
И научусь  управлять стихией огня.
Никто не поможет тебе,
Ибо окажешься  во мгле
И увидишь,
Как твоя душа танцует на костях зловещих людей...








 


Рецензии