Как то быстро летят наши годы

Как то быстро летят наши годы,
Мы мечтали скорей подрасти,
Для души мы искали свободы
И друзей навсегда обрести.

Мечты тают когда мы взрослеем,
Была школа,потом институт,
Мы стремились волшебным желаньям
Не взирая как годы бегут.

Вот уж дети закончили школу,
Солнце светит меняя сезон.
Время нам задержать не под силу ,
У вселенной строжайший закон.

Мы с друзьями встречаемся редко.
Седина укрывает виски.
Жизнь сама, для людей как рулетка,
Пусть есть блат и для счастья мозги.

Уже круг,мы теряем любимых,
Друзей близких из списка живых,
Номера телефонов родимых
Из смартфона,айфонов своих.

Мы спешим сохранить что имеем,
Только время летит как стрела.
Раньше срока друзья мы стареем,
Не заметив а как жизнь прошла.

Горизонт,он не вечен под солнцем,
Надо жить всю природу любя.
Доброта - добротой вам вернётся
И наполнится счастьем судьба.

27.05.2020г.


Рецензии
Замечательно!!

Борис Пермин   28.05.2020 15:57     Заявить о нарушении
Борис Александрович спасибо за поддержку и отзыв и вам творческих успехов и благ.

Ильдус Хайруллин   28.05.2020 21:20   Заявить о нарушении