Пусть боги надо мной смеются!

Пусть боги надо мной смеются,
Мне начхать давно на всё,
Могу я смерти улыбнуться,
Могу сыграть с ней в домино...
Чего бояться и страшиться,
Перо держу уже в руках,
Но не могу, увы, смириться,
Давно не ведам душе страх...
Каму фортуна улыбнётся,
Кому-то дьявол словно брат,
Но очень мало кто смеётся,
Когда шагает прямо в ад!..
Эх, жизнь моя не удалая,
Она изранена ножом,
Судьба моя, судьба кривая,
А может вызвать мне дурдом!
И в танце жизненной сатиры,
Я не боялся быть шутом,
Кому сейчас нужны квартиры,
Ведь кладбище всем общий дом!
А может поживём немного,
Ещё нам рано на покой,
Но за отечество тревога,
Очнись отчизна, что с тобой!?!


Рецензии