Развалились надежды

Надежды враз все "развалились",
И все мечты - развеялись как дым,
ТЫ надо мною "пошутила"-
А Я всерьёз тебя любил.

Любил так нежно,всей душою,
Я от любви сходил с ума,
ТЫ покорила моё сердце-
ТЫ даже снилась по ночам.

А ТЫ любить то-не умеешь,
Тебе любовь-это игра,
В любви игры то-не бывает-
Любовь ведь БОГОМ нам дана.

А кто смеётся над любовью;
Тот сам несчастный человек,
Мне очень жаль,что Я влюбился-
В ту женщину-что души нет!
          г.Геленджик 07.04.14г.


Рецензии