Стихотворение

В жизни у нас достаточно событий!
И праздновать их можно круглый год!
Пусть параллельно множество открытий!
Но крепок жизни человека плот!

Мы в детстве ели мамино варенье!
На стул вставали, как на пьедестал!
И вслух читали все стихотворение!
Что слог его для нас любимым стал!

Пусть юбилей иль папы день рождения!
Корпоратив иль свадьба, день Ноля!
Прочтите лучше вы стихотворение!
И выпустите в небо журавля!


Рецензии